BTS回归碰上肺炎 RM:很痛苦、非常委屈 登录|注册
BTS回归碰上肺炎 RM:很痛苦、非常委屈 >新闻 >重点新闻推荐

BTS回归碰上肺炎 RM:很痛苦、非常委屈-世界历史故事

BTS回归碰上肺炎 RM:很痛苦、非常委屈

BTS睽违10个月回归,却碰上新冠肺炎疫情。

当然他也强调,在现在的疫情中,光是还能够打歌就是很感谢的事情了,“因为有这么多人正在度过艰苦的时刻。”只是想到成员们的付出和粉丝的期待,难免还是会有负面情绪,“毕竟我们也不是永远都只能讲出正面的话,人有很多的面向。”

他坦言,取消4月中首尔演唱会的决定非常痛苦,“很无力的感觉,我们准备了很多、花了很长的时间。当然很委屈,真的非常委屈,明明应该要展现给大家看的。”RM也坦承,最近几次结束音乐节目录影后早早回到家里,“我会像发疯一样大吼大叫、独自生气,因为真的太委屈,也太伤心了。”

RM开直播向粉丝透露专辑幕后故事,却意外吐露心声。

出处:ETtoday星光云

BTS回归碰上肺炎 RM:很痛苦、非常委屈

韩国天团“防弹少年团”(BTS)8日结束新专辑《MAP OF THE SOUL:7》的宣传,队长RM(本名:金南俊)10日开直播向粉丝透露准备专辑时的花絮,以及每一首歌曲的故事。不过他们睽违10个月的回归却刚好撞上新冠肺炎疫情,他也坦言:“真的超级委屈。”

RM吐露心声说道:“我们回归了,但是没有观众。就像是咒语一样,我们要不断对自己说‘我们不能泄气,我们要挺住,我们要笑着。’至少还能打歌嘛,如果我们泄气的话,粉丝会更难过的。”讲述因为久违的回归却刚好撞上新冠肺炎,使得几乎所有能与粉丝面对面机会全都取消的复杂心情。

责任编辑:世界上最深的洼地
BTS回归碰上肺炎 RM:很痛苦、非常委屈版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属BTS回归碰上肺炎 RM:很痛苦、非常委屈,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:BTS回归碰上肺炎 RM:很痛苦、非常委屈”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

BTS回归碰上肺炎 RM:很痛苦、非常委屈授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

我图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: